المقادير 3 اكواب دقيق منخول كوب شوفان مطحون 0.5 كوب سكر بودرة بيضة 100 غرام زبدة لينة بحرارة الغرفة ...
المقادير
- 3 اكواب دقيق منخول
- كوب شوفان مطحون
- 0.5 كوب سكر بودرة
- بيضة
- 100 غرام زبدة لينة بحرارة الغرفة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 ملاعق نشا
- ملعقة كبيرة مربى توت او مشمش
- الحشوة :
- مربى مشمش او توت
طريقة التحضير
- تعجن جميع المكونات حتى نحصل على عجينة متماسكة ، تفرد العجينة بين ورقتين زبدة لكي لا تلتصق
- تشكل بالقطاعة حسب الذوق ، وتوضع في صينية مبطنة بورق الزبدة او مدهونة جيدا ، يجب وضعهم في الصينية بشكل متباعد
تدخل الى فرن حار درجة 170 لمدة 15 دقيقة ثم يخرج السابليه من الفرن يترك ليبرد وتحشى بالمربى وتغلق بحبة اخرى من السابليه وبالصحة و العافية
COMMENTS