المقادير: حلويات لوز نصف كيلو دقيق خاص بالحلويات 125 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة قرصة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر كلاصي 1ملعقة كبيرة زيت المائد...
المقادير: حلويات لوز
نصف كيلو دقيق خاص بالحلويات 125 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة قرصة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر كلاصي 1ملعقة كبيرة زيت المائدة ماء الزهر لجمع العجين.طريقة عمل حلويات اللوز
في إناء نضع الدقيق ثم نضيف الزبدة الزيت الملح السكر ونمزج الكل جيدا باليد إلى أن نحصل على خليط مرمل. نضيف القليل من ماء الزهر شيئا فشيئا إلى أن نتحصل على عجين صلب.نكون منها كرات صغيرة نضعها في كيس بلاستيكي ونتركها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعة. للحصول على عجين أسود نضيف الملون الأسود أو بودرة الكاكاو. العقدة: 1 كيلو لوز مقشر ومنشف 24 ساعة نصف كيلو سكر 4 حبات مسكة حرة مدقوقة مع القليل من السكر كلاصي 3 قطرات من روح الزهر 70 غ زبدة مدابة القليل من ماء الزهر حسب الحاجة
طريقة بالصورة
ردحذف